X



1Rで電気代8000円って普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:34:14.886ID:vFztxOAt0
高くね?
エアコンもつけてないのになんでこんな高いの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:34:55.928ID:vxPeJB+m0
漏れてそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:35:13.605ID:vFztxOAt0
1ヶ月で290kWhつかったらしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:35:54.078ID:vFztxOAt0
>>4
こんな急激に上がるもんなのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:37:00.363ID:iX5zQ6Sr0
盗られてそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:37:13.997ID:O45AVw7e0
高杉
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:37:27.567ID:7UW4rKsa0
テレビの主電源落とそうぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:39:43.651ID:QuTcv813a
高い
一人暮らしの頃はこの時期は4000円くらいだった
なんかすごいパソコンとかデカいテレビとか使ってたりしない?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:44:02.607ID:j0pbULrf0
電気代がもりもり上がってるからね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:44:27.417ID:CR0kznbz0
エアコンかヒーターなしでそれはない
マイニングとかやってるなら知らん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:44:54.986ID:55uxtBiNM
オレの電気代がおかしいって安すぎるって意味だよな…?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:46:39.034ID:rsRh3vuh0
だいたいプーチンのせい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:51:42.885ID:Mz5GXkBxr
ゲーム機かPCつけっぱとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況