X



ロシアって無敵の人モードになって侵略しがちだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:30:38.277ID:iRygCq2i0
そういう国なんだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:33:36.715ID:9h9VWBxsd
まあ追い込みすぎたらやるっきゃなくなるだろうし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:38:03.320ID:9P9HgCSPd
ロシアはNATOの拡大が怖い
NATOは狂暴ロシアが怖い
お互い怖がってるから仕方ない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:38:36.396ID:6ZlBc5e5r
核さえなけりゃシベリアまで追い詰めるのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:43:00.554ID:RiyGLwP50
ウクライナは広すぎて中々取れずに体力切れになるんじゃない。焦土化はできないらしいから。
1か月で大幅に軍隊は劣化、武器も最新兵器使ってるぐらいだしどう考えても後がないから脅してアメリカに交渉を持ちかける
。その最中に革命とか起きるかもね。ネット上においても若いのがプロパガンダと気づいている時点で完全に負けてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況