X



ゼレンスキーって元コメディアンだけど、熱湯コマーシャルやチクビをザリガニにはさまれる芸風が得意だったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:22:01.098ID:Ijv5dbiW0
国民からのカリスマ性に変化があるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:22:51.669ID:q6lzjsMB0
熱々ボルシチを口に入れられてない限りは大丈夫
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:23:24.415ID:k/p19cFH0
これがリアルとか言いそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:23:40.615ID:KHNRTXJPd
チンポ芸人だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:24:21.971ID:wDlkB/Osa
ちんこでピアノ弾く芸風だし大差ないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:24:28.608ID:liVMf5f/0
カリスマ性変わらなそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:25:41.191ID:k/p19cFH0
>>6
弾いてないぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:31:19.244ID:1RJZXHWva
笑いの風で戦争を吹き飛ばす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:32:09.031ID:7UW4rKsa0
>>10
まじめにこういう対応ができてりゃなあ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:39:27.833ID:qTLAtKgNd
ゼレンスキー「押すなよwww絶対に押すなよwwwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況