X



5chよりRedditの方が面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:16:44.434ID:LOJyYN9V0
4chanな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:17:37.956ID:uiCL54TB0
てか普通に日本語のスレ?も立ってるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:17:49.779ID:JEAwyzmB0
redditってユーザー名とか出るの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:17:50.428ID:mbE4Wk6y0
あのちゃん回だけ見た
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:18:32.624ID:ZICO4mQt0
二度と帰れカス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:19:21.458ID:uiCL54TB0
>>4
ユーザー名出てるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:22:09.348ID:LCn6yDiQ0
4chan、intの日本人どうにかしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:23:53.217ID:g/WgWd/x0
粘着してくるやつが多くてすぐやめた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:25:02.103ID:z6HObeD70
redditで日本のトピ見るとくそつまんねーだろ
ヤフコメみたいなやつしかいねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:25:22.567ID:uiCL54TB0
在日外国人にもNHKウザがられてるスレ立っててワロタ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 07:28:24.286ID:uiCL54TB0
ああPopular postsがJapanになってたから日本の話題が多かったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況