X



FPSはもうスプラトゥーンだけで良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:34:21.653ID:7nFWf0xgp
無限に続く戦いの螺旋から降りた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:34:51.606ID:UmkhPEb80
あれFPSなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:34:57.582ID:YKGy5Zfvd
レス古事記
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:36:01.752ID:WVPpeXqF0
ヴァロだけでええわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:37:10.942ID:ShAa5XVJa
ガンズしようぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:38:41.024ID:wi307hnN0
ありゃTPSや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:39:22.947ID:49ZgSRB40
FPSの概念すら分からんのか…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:39:58.066ID:cuQR0Ccwa
TPS定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:42:22.279ID:VWiCSFYD0
壁を背にした時だけFPS視点になるけど
基本的にはTPSな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 06:48:03.406ID:Ov1uYeR40
FF14の吉田直樹P/DがFPSって言ってたからFPSだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況