X



元プロゲーマーだけどスレ立て2回目だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:07:31.582ID:zZW29C5+0
無いよなwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:10:41.671ID:Lz8noUR40
たぬかな乙
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:12:11.616ID:zZW29C5+0
>>2
すまんがおっさんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:15:02.180ID:Lz8noUR40
たぬかなじゃないなら質問は特にない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:15:31.824ID:zZW29C5+0
すまんかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:16:20.301ID:uTfwC+H60
なんかかわいそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:18:35.141ID:zZW29C5+0
>>6
ありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:20:13.513ID:ogJ+94Sh0
なんで契約解除されたの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:23:11.422ID:zZW29C5+0
>>8
チームとして結果残せなかった
FPSの5人チームでみんなチグハグだったのが原因
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:24:05.576ID:hL1KwsVQ0
なんでチグハグだったん?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:28:25.719ID:zZW29C5+0
>>10
俺の場合だとキルレ高いだけのチームプレイほとんど考慮しないSRだった
キルレ高いのはSRだし当然だよな

チームプレイ意識してるのは一人だけだったんだけどカバー以外がお粗末な奴
こいつがチームとしては多分一番優秀だった

他は作戦聞いたふりして本番なるとわけわからん立ち回りして勝手に死んでくゴミとか
速攻っつってんのにキャンパー始めるゴミとか信じられないかもしれないけど
自分の見せ場作りのために本気でこれやるゴミがいたりした
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:29:12.255ID:lVM1samV0
格ゲーとかはちょっとづつ近づいてるけど
いきなり組まされたコミュ障ゲーマーはきついだろうな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:32:36.604ID:zZW29C5+0
>>12
格ゲーの人らは尊敬する
FPSって俺も含めてだけど一人じゃなんも出来ない人の集まりだしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:37:35.769ID:lVM1samV0
>>13
マジで?
FPSってそもそもチーム戦なのに
日本人が弱いのって絶対そのせいだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 05:47:55.765ID:zZW29C5+0
>>14
個人の能力低いからね
反応速度だけ見ても俺でAve.0.12sくらいなんだけど世界出たら0.1s切ってくるバケモンもいる

マジで?ってのが>>11の内容ってことならその通りだと思う
連携うまくいってるチームは少ない
そのくせ悪手だと思われる作戦に同調圧力でしぶしぶ同意してしまう日本人の悲しい性だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況