X



あおり運転にならない合法的な嫌がらせ方法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:38:11.216ID:rkbk73wY0
後ろから煽ってくる車に対して
ウインドウウォッシャー液を発射
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:38:45.752ID:uReZj0j+0
既に煽られてんのかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:39:42.794ID:HsOygca/0
かなりゆっくり走る
後ろめちゃくちゃイライラするで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:39:46.810ID:2QVCs3lna
ブレーキ思いっきり踏む
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:40:34.579ID:rkbk73wY0
二車線の右側走ってて
後ろからドケって煽ってくるヤツ多すぎ

左車線の車と同じ速度で走って
フタしてイライラさせるけどね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:41:12.360ID:rkbk73wY0
>>3
やるやるw
バックミラーでイラついてるのが笑える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:41:36.009ID:rkbk73wY0
>>4
幅寄せしてきたらやるよねw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:41:44.989ID:+RzXBWEa0
置き緑コウラで一撃よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:42:27.796ID:wFl/ZMHV0
>>1
蝉かな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:43:12.523ID:rkbk73wY0
ウォッシャー液は対バイクでかなり有効だぞw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:44:05.653ID:rkbk73wY0
>>8
マリオカートか
あまりやったことないからコカコーラと思ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:45:26.760ID:uKJVlIA1d
パドルシフトでエンブレ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:46:12.162ID:rkbk73wY0
>>12
やるわ
パドシフついてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:48:06.338ID:rkbk73wY0
昔は空のペットボトルとか投げてたわ
今はあおり運転になるからやらんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況