X



遊戯王プレイヤー「今は良環境」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:30:46.622ID:gE6irWcq0
なにが良いの?
相手のカード全部無効にするのがいい環境なの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:31:20.938ID:irpJWYv00
もう飽きとけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:31:53.000ID:gmGmrjok0
それもいい戦術だなあってなるらしいぞあいつら
そりゃ閉鎖コミュになるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:32:01.321ID:7vC83u1d0
今の遊戯王プレイヤーは禁止制限全部解いても擁護しそうだよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:32:20.068ID:mJD5yTit0
無理やりそう思い込まないとやってられないんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:32:29.134ID:DENgBarVx
後手で妨害数枚にぎってなきゃいけないから滅茶苦茶キツイんだがな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:33:05.546ID:gXBNsXIrM
昔から大会で優勝できるデッキが複数あれば良環境だから
ゲームそのものの面白さは関係ない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:34:04.548ID:gE6irWcq0
もうめんどいから発動したら即勝ちみたいな魔法作ってくれ
一部の環境デッキ以外はじゃんけんにすらならんわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:37:55.333ID:xITaAyrq0
除去って殴る 墓地も手札、先行でも後攻でも強いぞ!
先行で強いの出して大体無効 
後手で無効にされないやつ出して殴って勝ち

この3つしかいないマスターデュエル

面白いならいいんじゃねーの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:40:35.348ID:gmGmrjok0
今のマスターデュエルは先行とっからお前なんにもすんな
相手無視して後攻でワンキル
DDダイナマイト
しかいないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:42:07.970ID:WlJoarF00
色んなデッキタイプが活躍してるからだな昔は大会で使われてるテーマが9割同じだったりしたらしいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:43:48.442ID:gE6irWcq0
>>11
まあデッキタイプは複数あるわ
その下に何十種の屍があるけどね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:47:15.964ID:xITaAyrq0
強いサーチが使えるテーマ 強いEXが使えるテーマ
しかいねーじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:48:17.754ID:gmGmrjok0
珍しいデッキじゃんからの着地点がいつものメンバーとかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:51:36.402ID:gE6irWcq0
>>13
サーチが無効化されても別ルート行けたり
強いEXを何種類も余裕で出せるテーマだけだな
後攻とったらそのオナニー見せつけられるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 04:07:17.718ID:brH38az9p
合わないのになんでしがみついてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況