X



スレイヤーズみたいな普通の深夜アニメみたいのになかなか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:10:21.246ID:NOI5KVxV0
最近はないのできつい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:11:59.580ID:kGDGwIBrd
普通とは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:13:24.045ID:1EBg8EJG0
おじちゃんスレイヤーズってなに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:14:57.136ID:NOI5KVxV0
>>2
ノーマル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:15:45.640ID:Zoh8f3RB0
>>3
ドラグスレイフじゃよ👴
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:17:01.872ID:+SbvHctJ0
スレイヤーズって夕方アニメじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:17:27.866ID:7vC83u1d0
普通の深夜アニメなら夕方にやってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:17:59.267ID:1K7jWJrl0
オーフェン見たかい?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:18:21.120ID:NOI5KVxV0
夕方だからなんだよ…
頭悪いなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:18:53.325ID:NOI5KVxV0
>>8
見たけど微妙かなぁ
そういやリメイクもあったんだっけ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:19:10.758ID:yDzqmKWhM
スレイヤーズみたいなのを今やっても古臭いで一蹴されて売れないから仕方ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:24:32.788ID:FOMzTlxX0
ダイの大冒険でいいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:25:32.194ID:7vC83u1d0
確かにダイの冒険は普通の深夜アニメだわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:27:21.049ID:oBh0NUhC0
>>1
言っとくがスレイヤーズは深夜じゃなくて夕方アニメだぞ
15年くらい経ってから深夜枠で作られた続編もあるみたいだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:27:35.894ID:zCUTl3/E0
フォーチュンクエスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況