X



妻が夜更ししてると怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:48:49.933ID:JzRaghKh0
寝不足→不機嫌→モラハラのコンボが待ってる
泣きそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:49:54.990ID:QWzwWdo90
結婚して幸せ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:51:36.016ID:gN09/HZed
早く別れなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:53:16.738ID:JzRaghKh0
妻が不機嫌で嫌なこと言ってきても「今日は体調不良でホルモンバランスが悪いんだ。理解してあげなきゃ」って思って受け入れるようにしてる。妻大好きの気持ちだけで乗り切ってる。
こっちに心の余裕がないときは号泣してしまう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:54:22.429ID:woHJGtV+p
>>4
なんで優しい旦那さんなんだ。好き
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:54:41.057ID:JzRaghKh0
小さい子供もいるし世間体もあるし別れるなんて簡単なことじゃないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 02:56:00.508ID:DllzYNrc0
PMSって言われたらどうしようもねえもんな
嫁自身もかわいそうに お前もかわいそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 03:01:33.389ID:7G34+9LH0
美しい女(若い女)というイデアへの愛を個人への愛と錯覚したバカが結婚してはたして後悔する
10代20代のころ、わざわざ4、50代あるいはそれ以上の年増に心惹かれたことがあるか?
お前は一生負け組の奴隷
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況