X



ビッカス民やけどなんJ民様にはホンマに感謝してるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:23:18.581ID:nl/FDfKM0
おかげでさっぶいスレばっかやったのがユーモアに溢れとるわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:23:41.249ID:nl/FDfKM0
過疎やったのも賑わっとるしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:24:12.186ID:DENgBarVx
荒らしと工作、その対応で伸びてもなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:24:27.751ID:nl/FDfKM0
ワイの仲間のビッカス民もみんなそう思っとるんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:25:01.628ID:MuFYxKOdd
ええんやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:26:28.336ID:rFKo4+H/0
ワイもそう思うンゴねぇ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:27:48.316ID:nl/FDfKM0
>>3
そういう空気読めないとこやぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:28:19.770ID:o7jRx7xia
せやな好きに使ってくれたら嬉しいわワイらも猛虎弁勉強せなあかんな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:29:32.408ID:DENgBarVx
>>8
いいんだよちょっとだけ先手で潰すんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況