X



スクエニ「この中にクソゲー製造機がいまーすw」カプ任天コナミ光栄「……。」バンナム「ふぇ…グスッ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:15:34.208ID:12OIdo/20
SEGA「それ俺かなーwソニックも龍が如く死んだしそろそろやべーかもなあwww」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:16:12.913ID:G97lJvDc0
どっから出てきたんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:16:15.608ID:UnAqvaY00
日本一「おまえやぞスクエニ」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:16:36.399ID:DKauuZxG0
アマゾンのチョコボGPの評価がヤバすぎるw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:16:48.905ID:KxAVJLCq0
サモンランド♪
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:17:01.595ID:xgiRKPIU0
レベル5「チッ」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:17:42.965ID:eiLpZT7B0
JALECO「……」
ビック東海「……」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:18:20.578ID:RWVElyJD0
ハドソン「"上"で待ってるぞ」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:19:16.422ID:6W4zYAgc0
タカラトミー「それじゃ玩具作ってくるから…」
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:19:20.879ID:Gnt0XM8x0
>>7
>>8
お前らもういないじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:19:22.521ID:iFj1lPBh0
おまえらPS5持ってるか?
GT7どうや?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:19:24.180ID:eiLpZT7B0
東映「……」
東宝「……」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:20:32.207ID:Fi+mzwXC0
プラチナ「誰だ〜?w」
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:20:39.115ID:sfPsmSP30
マーベラス「んほぉ〜…このおっぱいたまんねぇ〜」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:21:04.905ID:wD1N5Z+Ma
>>8
ハチ助好きだった🐝
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:21:36.800ID:678GU3iZ0
D3パブリッシャー「期待させる方が悪い👎」
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:22:44.198ID:Z4Th6pKJ0
ハドソン「あぁもうやべぇ…」

コナミ「!?ボンバーマンと桃鉄は任せろー!(バリバリッ)」
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:23:56.347ID:vf0p+VvO0
バンプレスト
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:31:49.309ID:cOpedP2b0
コナミだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:34:45.464ID:KLKzxQCg0
スクエニが復活する見込みがないまま20年くらい経ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況