X



寝れないんだが目瞑ってる時に頭の中でアニメ作るからその設定書き出してく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:15:00.220ID:IFJHGLQh0
俺…桃髪美少女
とある女子高の一年生
今夜の妄想(一話)ではオカルト部に誘われて…?

先輩…オレンジ髪
オカ部の三年
お姉さんキャラで俺さんにも積極的に接する(なおレズなので胸をまさぐられたり…?)

先輩…金髪
オカ部の二年
見た目がワイより若く見えるが一つ上である
普段偉そうな性格をしているが実は大のオカルト嫌い
なのになんで部活に入ってるのかは3か4話で掘り下げる予定

同級生…黒髪
オカ部の同級生
上海からの転校生であり洋のことには詳しくないが妖怪や中国のモンスターに詳しい
とても人なつっこい、が二話から出す予定(基本一日一話にしたいが無理そうなら二話もやる)

ストーリーは今は簡単に書いて寝てるときに組み立てる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:15:54.816ID:IFJHGLQh0
門の近くで勧誘される
部員か足りないとかなんとかで半分騙されて近所の森とかの心霊スポットに行く(俺は引っ越したばかりで近所のことは知らない)
なんやかんやあって部員になる
あとどさくさに紛れて胸を触られるみたいな感じのストーリーでいいかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:17:09.136ID:IFJHGLQh0
誰も見てないね
やめとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況