X



洋画専門のアマプラ鑑賞会やりたいんだが需要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:57:07.615ID:z4IXE5Gt0
洋画中心たまに邦画
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:58:08.466ID:h7+qcu340
洋画鹿見ないから参加したいけど嫁がいる…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:00:33.595ID:z4IXE5Gt0
>>2
そうかぁスマホなんかでも見られるから検討してみてよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:03:29.937ID:z4IXE5Gt0
明日までにちゃんと調べて準備してみるわ
来てくれると良いなぁ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:51.814ID:z4IXE5Gt0
>>5
ありがとう
もう一つのでかいスレと被る時間帯になるけど来てね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:05:02.022ID:OkaT4fjN0
何時からなのか決めといてよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:10.518ID:z4IXE5Gt0
>>7
洋画は長いから9時から見られるように8時半あたりからリクエスト取りたいと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:07:57.683ID:OkaT4fjN0
早い時間かぁ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:08:26.027ID:z4IXE5Gt0
逆に何時あたりが良い?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:13:03.472ID:OkaT4fjN0
今ぐらいの時間なのかと勝手に思っただけだから好きにやってちょうだい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:15:04.538ID:WJ/wvFzHM
洋画もピンキリだけど名作から選んで見るのかクソ映画含む闇鍋なのか
ハリウッド見にきたつもりがアルバトロス配給みたいなのが選ばれたら結局邦画混じり抽選と変わらん気がする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:15:28.867ID:z4IXE5Gt0
この時間は難しいな
もし早い時間に来られたら来てくれると嬉しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:16:52.846ID:z4IXE5Gt0
>>12
俺としてはWPのチャットは盛り上がらなくてもいいから名作から選びたいと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況