X



乳酸菌の整腸剤やヤクルト飲んでる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:56:18.136ID:aBUWzuQh0
ストレスに効くときいてはじめようとおもう
ストレスにきいてる体感ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:56:55.036ID:aBUWzuQh0
ビオフェルミンから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:57:09.650ID:b08X8Tchd
ミヤBMちゅうの飲んでる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:58:22.205ID:aBUWzuQh0
>>3
いいね
どう?よく寝れたりストレスにきいてる感じある?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:58:50.630ID:KhI2jrn4M
飲んでるが効かない
ギャバのがよっぽど効く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:00:44.254ID:aBUWzuQh0
>>5
そうなんだ ギャバもためしてみようかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:01:03.984ID:aBUWzuQh0
>>6
ふむふむ
明日届くからたのしみ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:02:00.536ID:TiWzMdLN0
ヤクルト1000がストレスや睡眠にいいと聞いて最近飲んでるぞ この二日間飲み忘れてるけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:02:56.324ID:HUBvmvDs0
食生活整える方が先決
整えてないのに補助食品に手を出しても効果ないぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:00.733ID:aBUWzuQh0
>>9
そうそうそれで気になったんだよな
でもちょい高くてヤク1000…
ビオフェルミンSプラスかってみたとりあえず
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:17.377ID:aBUWzuQh0
>>10
なるほどなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:04:48.663ID:aBUWzuQh0
>>9
ちなみに、ストレスどう?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:07:08.411ID:cuPhBuDz0
あとこれは思うんやがビオフェルミンよりヤクルトとかピルクルのほうが糖質とれて血糖値安定するから睡眠が良くなるってのもあると思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:08:53.496ID:aBUWzuQh0
>>14
あーなんかね調べたら糖分を乳酸菌が餌にするから
甘いものかデンプン質をとってたほうがききがいいんだと
糖質とらないがちだから意識して食べあわせないとだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:09:31.307ID:aBUWzuQh0
>>15
はじめてきいたなー
しらべてみる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:12:10.600ID:rythoS6vd
>>18
西洋弟切草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況