X



31歳ワイがマッチングアプリでマッチングした年齢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:32:41.866ID:hbuEwejsa
22〜30にいいね送りまくった結果一番マッチングしたのが25歳、次に26歳なんやが何でなんやろ
24歳以下はワイみたいなオッサンと会いたくないのは分かるんやが、28〜30歳の女と全然マッチングせん理由が分からん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:09.759ID:n20nPCnl0
小娘は論外
アラサーを狙っていけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:13.620ID:4jrj+I1N0
その年齢になると諦めるんやろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:34:17.240ID:xlIDNOUl0
ワイも31やけどタップルやと全く一緒やわ。ピンポインで26が一番多い
けどTinderやと28~29とマッチしとるで
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:02.944ID:hbuEwejsa
>>2
アラサーとマッチングしない🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:55.316ID:2jqMXGqg0
まんさん(30)の立場な上にマッチングアプリ始めようかなと思ってる程度やから参考にならんかもやけど、男の人は結局同年代より若い子のほうがええんちゃうかなって思う部分はある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:40:20.411ID:hbuEwejsa
>>6
遠慮しとるんか?🥺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:47:10.561ID:2jqMXGqg0
>>7
男の人って若い子好きな印象あるし、女は十分焦る歳やから敢えて同年代に拘って逃してまうよりは歳上を選ぶとかもあるんちゃう?男性もそのくらいの歳やとまぁまぁ焦りそうやし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:56:16.627ID:2jqMXGqg0
>>9
ありがとう
女やけどって言ったら煙たがられそうやなぁと思いながらJ民やってたからそこ気にかけてくれる人もおるんやなと知れたんデカいわ、今後気ぃ付けます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:06:40.635ID:FpSrDGvA0
女でなんJ見るとか気が知れない
スイーツ(笑)とか特定の層の女を煽ってた昔と違って女であること自体の煽りワードだし俺なら反発で男全体が嫌いになる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:11:41.769ID:n20nPCnl0
>>8
とすると40歳ぐらいのキモジジイを狙うのか?

小娘とは話があわないだろうからアラサー同士で付き合うパターンになるとおもうけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況