X



人生でこれだけはしないでおけってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:46.642ID:7WZJvQ7fa
リポ払い
大学の中退
短期職歴(※賛否あり。でも一年はいた方がいいと思う)
薬物依存
文系院進
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:21.873ID:mkUWeKVr0
レイプ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:24.217ID:DKauuZxG0
薬物依存は麻薬だけじゃなく
心療内科の薬もだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:59.933ID:DKauuZxG0
>>4
失敗したんか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:30:03.622ID:Rg47o4jz0
リボ払い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:30:23.050ID:EWXKNrr+d
薬物依存と同じカテゴリーだけど喫煙しないほうがいいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:30:42.078ID:7WZJvQ7fa
エナジードリンク大量消費
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:30:45.610ID:CswOl/8md
・精神病罹患

マジで人生終わる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:25.865ID:iJ/7eL9o0
愛する人大切な人に嘘をついたり裏切ったり
00111
垢版 |
2022/03/22(火) 00:32:32.729ID:7WZJvQ7fa
ちなみに私はブラック企業は秒で辞めろ側です。
上司がヤバい場合も同じ

そうでないなら短期職歴は辞めた方がいい。
せめて失業保険の対象入るくらいまで
あと1年以上いた形跡は残しとこう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:34:36.245ID:7WZJvQ7fa
・大学の中退について
多浪人や他留はそれ自体で人生終わるってことはない。
それでも卒業だけはしておけ、とはどの先輩(留年を重ねたりしてる人)も必ずおっしゃる。
中退はやはり致命的だと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:34:40.222ID:WYef/H8v0
ホモセックス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:36.482ID:vOk40vNBM
いつまでも過去を見て悲観的になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況