X



【朗報】VIPPERとなんJ民、案外上手く行ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:54.456ID:ELco0OJN0
もともと同じようなもんだしそらそうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:27:17.891ID:ELco0OJN0
(´・ω・)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:27:41.319ID:/LYmnrHw0
>>1
側から見たら違いわからんしな。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:27:41.427ID:gTnRpQiY0
巣で死ねとか言ってるヤツも普段ンゴンゴ言っているという事実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:27:41.761ID:26HdiC7W0
お前は知らんかもしれんが、5年前くらいにjとVIPは絆ができてるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:18.887ID:QViRjndD0
せやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:57.364ID:cuAv0cV/0
仲良くしようや
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:28.401ID:T6K3MgLw0
対立ネタに飽きたら普通におもしろくなりそうで楽しみ
VIPの保持数でJの勢いがある板が欲しかったんだ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:30.206ID:Rr9c/5pi0
実況スレがないぐらいの違い
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:30:36.024ID:JYZ9DsRb0
一時はどうなるかと思ったわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:30:44.207ID:W7ky69+B0
保持数多くて逆にどのスレ見るか迷うわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:42.228ID:ySi/8+ecr
敬意払おうや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:32:27.266ID:ij8NqdH+0
今でこそVIPで書き込みしてるなんJ民って体だけど
今後煽りネタが飽きられたら
もはやただのVIPPERだよね

昔に戻るのか
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:33:05.588ID:BqmnlSvpM
ヴィップのノリが体に合わんのやが
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:34:14.256ID:j2I66Hdi0
ここVIP改めなんでも実況Vにして、実況オッケーに出来ないものかね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:34:33.493ID:xkim+HYI0
ワイ元VIP
コテ助は嫌儲で目撃した
ジューシーラビューって消えたの?

バレー男爵は生きてる🤔?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:26.589ID:ukQEOEVw0
>>22
調和案賛成
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:27.870ID:H9QoyXNH0
ジューシーラビュー懐かしくて草
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:50.499ID:Z3jb3N4t0
😩
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:36:24.496ID:QViRjndD0
イオン盗撮J民とかいう令和のバレー男爵
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:36:27.754ID:mIltYA620
なんJまだ落ちたままなのか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:36:45.750ID:upylek6G0
パートスレが弾かれてるだけで別に実況は元からしてるだろ
好きにしろよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:36:55.930ID:mr+ks7NIp
Vipで猛虎弁やめようね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:29.960ID:xkim+HYI0
>>27
バレー男爵も関西だったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:59.530ID:D5GgizF9a
金バエがウザくてなんjに移った
ただいまやで
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:36.322ID:N6fu5zE+0
つかえふのかる
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:37.998ID:6ReoruE70
>>18
小文字半角
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:59.635ID:xkim+HYI0
葉っぱ食いおじさんって変なやつも居たな🤔
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:42:37.553ID:j2I66Hdi0
>>30
いやだンゴwww
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:44:22.963ID:np6VgzZd0
 ∩ _rヘ       / ヽ∩
  . /_ノυ___ιヽ_ \
  / /  /⌒  ⌒\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  なんJ民の頭は
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
      \      `ー'´     /


 (( (ヽ三/)         (ヽ三/) ))
  .  (((i )   ___   ( i)))
  / /  /_ノ   ヽ_\   ヽ \
  (  く  /( ●)  (●)\   > )  くるくる
  \ `/::::::⌒(__人 __)⌒::\' /
    ヽ|        ̄      |/
      \              /


   ∩∩∩         ∩∩∩
  .∩_:||_:|_:|        |_:||_:|_:∩
  │ ___  つ      ⊂  ___ │
   ヽ   ノ  ___   ヽ  ノ
  / /  /_ノ  ヽ、_\   ヽ \
  (  く   o゚((●)) ((●))゚o   > )  パーだおwwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \ `/::::::⌒(__人__)⌒::::\' /
    ヽ|     |r┬-|     |/
.      \     | |  |     /
          | |  |
           `ー'´
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:44:59.876ID:IYetqc9q0
>>37
やるおAA久々に見た
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:49:54.562ID:5lNpnwrc0
というかVIPはなんJみたいにスレがすぐ落ちないからガイジがずっと晒され続ける
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:53:45.434ID:wESEqHWW0
>>37
         ___
       /⌒  ⌒\ 
       /彡(^)(^)  \    
     /::::::⌒(__人__)⌒::::\
     |     |r┬-|     |
      \      `ー'´     /
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 01:00:03.649ID:h6xcRIRB0
>>41
Jる夫・・・?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況