X



ワイ(現在中2不登校歴約2年勉強できない運動できない身長174cm)←こいつが人生立て直す方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:07.403ID:14m00Uv6a
学校通えよボウズ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:21.416ID:Lz04y/3J0
>>1
まずなぜ学校に行かないか教えろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:55.433ID:14m00Uv6a
このままだとお前の学力小卒だぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:27:02.382ID:iJ/7eL9o0
でかっ
いや私が小さいのか?
0007中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/22(火) 00:27:23.692ID:l4BnWs1Ja
寝すぎ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:27:39.860ID:cyMGO4fjd
人権あるし余裕
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:13.203ID:uamg/yDj0
中二ならいくらでも巻き返せるぞ
運動なんて毎朝ランニングすれば良いし学校の授業なんて受けなくても勉強できるし。少なくとも中学までなら努力だけで偏差値65くらいの高校には行けるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:17.788ID:vOk40vNBM
俺も3年の2学期まで不登校やったけど、二ヶ月本気で勉強したら追いついたから全然間に合う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:28:50.506ID:ukQEOEVw0
身長うらやま
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:09.933ID:X5wN817U0
ネットを絶って学校に行く
0014中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:15.456ID:l4BnWs1Ja
✕勉強出来ない
〇勉強をしない

✕運動できない
〇運動をしない

しないだけなんだよ間違えんな
0015中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/22(火) 00:30:42.391ID:l4BnWs1Ja
運動出来ないなら
ラジオ体操第一を毎日20セットやれ

勉強出来ないなら
小一漢字の書き取りを毎日3セットだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:30:48.974ID:+tT2WL320
1の身長低くしたバージョンが俺っす
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:31:33.992ID:+tT2WL320
運動できなくても体育の評定下がるだけだし問題ない。勉強はまだ間に合う
0019中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/22(火) 00:32:14.147ID:l4BnWs1Ja
ラジオ体操第一は
関節を痛めない有酸素運動で最上位の運動として機能している

俺を信じろ!
ラジオ体操第一を毎日毎日一日を欠かさず20セットづつやれば

体育の授業なんか楽勝で行けるようになる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:32:38.245ID:14m00Uv6a
とにかく中学まではちゃんと通って卒業しろ
0021中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/22(火) 00:34:41.751ID:l4BnWs1Ja
勉強は簡単な分かってるところでもいいから毎日脳を使うことから始めるといい

脳を1日も休まず使い続けること

そうすれば君はノーベル賞だって取れるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:37:32.857ID:jGoqiHgV0
今からでも運動だけしてればそれなりになりそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:40:03.799ID:xNk1dgzv0
出来るだけがんばっとけ 育成期間や 大人になってからでは厳しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況