【速報】VIPのクソコテ金バエこと山崎誠が3月16日に死亡していたと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:15.562ID:TGGFOOiAa
ご冥福をお祈りします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:57.443ID:uLnPi4f50
ソースは?一次ソース
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:19.867ID:AH9Tr8j4p
    ,-ー─‐‐-、
   ,! ||     |
   !‐-------‐
  .|:::i ./ ̄ ̄ヽi
  ,|:::i | (,,゜д゜)||  < ソース出せ。ゴルァ!!
  |::::(ノ 中濃 ||)
  |::::i | ソース  ||
  \i `-----'/
     ̄U"U ̄
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:27.646ID:2fK2RW9n0
キム・バエ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:39.518ID:JmD1OMvPa
みんなーのAAください
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:16:49.748ID:QAUxfNS50
まさに世の中のゴミだったな
0008中卒プラ工場
垢版 |
2022/03/22(火) 00:18:12.326ID:l4BnWs1Ja
マジか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:06.108ID:2uIeqFSA0
金バエウナよっさんとかいう定期的に死亡する奴ら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:32.006ID:iHQN2CaF0
ふわっちで配信してるぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:06.057ID:LNvQy+Kx0
逮捕されたらしいけど死んだの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:23:36.926ID:pT0oiVXU0
アメーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況