X



面接官「何故あなたは肛門科の医師になりたいのですか?」←これに対する適切な回答
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:11:21.449ID:W/tii5dZ0
あなる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:11:22.745ID:uLnPi4f50
肛門が好きだからですでいいじゃねえか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:11:56.343ID:7UDVdHdqa
お前医大出たの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:18.582ID:RkK1ym5n0
先生のケツ追っかけてました!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:21.276ID:hSGd/5NV0
穴の哲学に興味がある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:05.865ID:5Fgu8pZH0
あの日私は一つの肛門に救われたのです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:13:21.679ID:BZzw9XMa0
トイレットトレーニングで鬱屈した感情を抱えた肛門性格だからです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:34.769ID:gZplL7UD0
肛門が無ければ人間は生きられません!
口と同様に肛門は人間にとって命の穴です!
そんな命の穴を治すために肛門科の医師になりたいと考えました!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況