X



【くだもの】1パック100円のいちご……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:01:11.112ID:biY7hpmA0
野菜な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:01:31.429ID:JmD1OMvPa
こんないっぱい入ってるのいいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:02:30.877ID:siHMfhIr0
これ100円は安いね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:03:13.055ID:xNk1dgzv0
安い 食いたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:05:44.093ID:Hk5J7zcZ0
農家のハウス前とかだとジャム用イチゴって名前で400g入って100円とかも有るよな
サイズもバラバラで小さいのに袋に押し込まれてるから意外と潰れてたりしてるけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:06:49.934ID:Qu8txUD9M
そういうのでジャム作りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況