X



ガッシュの導入がキモ過ぎるんだけどよく流行ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:59:30.331ID:fxrdhzuS0
主人公「今日何しよ…昨日何したっけ…MITの論文読んだっけ…でも中学生に理解されるなら大した事ないな…はぁ何しよ…」
先生「ここわかるか?」主人公「○○〜です」先生「チッ…正解」主人公「難しい本読んでたこと怒れよ…」周り「ヒソヒソ…」
王族「彦摩呂は好きで天才になったんじゃないんだぞ!バカが妬んでるだけだぞ!悪いのはお前らだ!」

こんなん1話切り必至なんだが
よく読めたなお前ら
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:59:51.248ID:Tyqzps270
あれがガッシュだったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況