X



百合豚に質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:55:23.619ID:KcAp0Lnx0
どのくらいの百合が好きなの?ちょっとイチャイチャする程度なのかS○Xするレベルのガチ百合(…レズ?)が好きなのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:56:20.173ID:Kd9idNBz0
ふたなりレズ百合が好きです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:56:21.903ID:ZTa5bXuJ0
生やさなければ全ていけます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:57:16.782ID:nUGKBhBy0
男とかいう汚物が登場しなければだいたいOKだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:57:49.271ID:Ps1VslwTr
>>2
死ねや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:58:03.299ID:KcAp0Lnx0
ちなみに男の娘はお前ら的にはどうなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:58:04.923ID:gIaNNaie0
全部好きに決まってんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:58:14.171ID:Ps1VslwTr
>>2
生きる価値のないゴミ
すぐさま死ね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:58:29.116ID:Ps1VslwTr
>>2
今すぐ死ね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:59:19.444ID:zjoydBZz0
何でもいいけど探すの飽きた…
なろう漁るくらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:59:51.839ID:Kd9idNBz0
男の娘は無理
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:00:29.111ID:hYBIMEmq0
やが君しか見たことないからオススメよこせ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:01:02.608ID:R8bMyEOta
>>1
それら全て好き
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:38:34.308ID:kZ14w7wC0
ラブライブ以上は無理
具体的にいうと捏造トラップは吐きそうになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況