X



中国産だけは買うなって教わって育った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:33:18.415ID:woxCl5sy0
食い物だけじゃなくて家電も服も中国産だと買うの躊躇う
飲食店なんか大体中国産の使ってるんだろうけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:34:24.276ID:M5PV0ZNJ0
今は家電も中身大抵中国産だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:35:27.099ID:e5cZR1Jg0
アマゾンで何も買えない🥺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:36:02.020ID:JbNH7Gfs0
絶対に家に中国製品あるぞ
全部排除するとか無理
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:36:03.503ID:e5cZR1Jg0
オーディオ機器はドイツ製だよな🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:38:53.404ID:8YHk6chf0
でもやっぱりぎょーすーの中国産は買いたくない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:25:32.956ID:aRGiZSfy0
一昔前は中国製品と言えば
安かろう悪かろうの代名詞みたいなもんだったけど
最近の中国製品は安くて品質のいいものもたくさんあるからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況