X



橋下徹と山本太郎だったらどっちがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:29:19.662ID:7jlBpOCW0
どっちもイヤはダメ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:29:31.402ID:ofIrXCYl0
これをコピーして適当なスレに貼るだけで幸せになります


実野や
ろう


これを見たのに貼らないとハゲます
そして家族が近いうちに死にます
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:35:42.628ID:0I/LhofO0
どっちを選んでも破滅的な未来しか見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:36:51.016ID:0I/LhofO0
橋下徹は戦争を仕掛けられたら即相手の国に国土を明け渡せって言ってるから速攻で戦争を仕掛けられる可能性がある
その点では山本太郎は消費税を廃止するだけだから財政破綻するだけで済む分ましといえるかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況