X



足の裏のひび割れが痛くて普通に歩けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:17:13.345ID:2iiVMw7x0
今日1日中ずっと変な歩き方したから骨が痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:17:56.536ID:XclI2I3sa
騙されたと思って液体絆創膏(接着剤でも可)塗ってみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:18:37.907ID:zoRUx7+90
歩き方から治していけ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:12.795ID:PuCiVc2V0
>>2
本当に騙してて笑う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:21:10.737ID:2iiVMw7x0
>>2
昼に足引きずりながら薬局行って、
メンソレータム・ヒビプロっていう薬買ってきた
どれが効くか分からなくて適当に選んだけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:24:50.953ID:s9vORFiI0
>>5
綿100の靴下買ってきて風呂上がりに買った薬塗って靴下履いて寝ろ
1週間くらいで収まる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:29:17.662ID:2iiVMw7x0
>>6
ありがとう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:34:41.036ID:Xqfw8I2F0
ヒビクッツーク塗っときなさい知らんけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:40:12.221ID:2iiVMw7x0
>>8
ネーミングセンスが22世紀
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況