X



借金で首回んなくなったから失踪する事にした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:09:04.264ID:JYYrjGtSd
なんの準備しようかな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:09:45.944ID:ygrJCk7p0
オナホは必須だよな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:10:35.440ID:0zRH+a230
地の果てまで追いかけて見つけ出してやるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:10:51.383ID:zoRUx7+90
潤滑油かけて首回るようにしろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:45.153ID:JYYrjGtSd
借金250マソで失踪だよ辛いよ〜ん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:12:14.467ID:zoRUx7+90
なんの借金?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:13:24.157ID:GJJXz2G50
自己破産でもしろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:13:51.899ID:JYYrjGtSd
>>6
生活費のやりくり下手くそすぎてこのザマです
4年かけてここまで膨らんじまったよ
ギリギリ支払ってきたけど今月フローしたからもう無理だわwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況