X



【悲報】日王、国民に内緒で30億かけて皇居を増築してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:53.578ID:Vg4srg/i0
1945年に一般人になる筈だったんだぞ糞が
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:06:49.248ID:Mr4XLZrea
A級戦犯として一族抹殺してりゃよかったんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/21(月) 23:07:07.972ID:5GN62vIe0
>>1
お前みたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:07:19.953ID:Qd37vA0h0
>>2
これはAUTO
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/21(月) 23:07:29.719ID:5GN62vIe0
>>2
おまえみたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:08:12.511ID:Mr4XLZrea
>>5
ほらな?タコだろ?(笑)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/21(月) 23:08:32.501ID:5GN62vIe0
>>6
おまえみたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:09:15.406ID:kja/0+iB0
こいつら何のためにいるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:10:48.683ID:Mq5MTa93d
>>8
頭のおかしい右翼連中を飼い慣らすためじゃね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:19.575ID:5GN62vIe0
>>8
>>9
お前らみたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:12:29.454ID:ZrVkvVfm0
>>10
そういうことを言って天皇陛下がお喜びになられると思うか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:14:25.076ID:HwRnPgwQM
日本の伝統を潰そうとする大陸民
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/21(月) 23:15:45.078ID:5GN62vIe0
>>12
お前みたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
>>11
逆にこいつらのような不敬な連中にいきる価値があると思うか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:19:04.037ID:Te2VrV4S0
>>13
天皇陛下も上皇陛下も、皇室に対する国民の考え方は千差万別であることをよく分かっておられる

確かに言葉は適切ではないが、皇室批判をしているだけで生きている価値がないと判断することなんて望まれておられないのではないか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:44.346ID:5GN62vIe0
>>15
お前みたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:22:15.295ID:NR8RWjVj0
>>16
なんで>>14を無視するの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/21(月) 23:25:33.322ID:5GN62vIe0
>>17
お前みたいな皇室に対して不敬な売国奴は死ね
>>18
逆にあなたはこのような不敬な連中を座視することができるのか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:27:25.135ID:ZrVkvVfm0
>>19
逆に逆にで答えをはぐらかすな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:56:49.422ID:okDK0aGhM
>>13
なんでだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況