X



家から1番近い「心霊スポット」あげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:05.559ID:ubgwYTKJ0
中国人墓地
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:23.039ID:1U5nbv3b0
新井さんち
0003くーるぴゅー
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:25.464ID:NWTstVuF0
中国人墓地
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:28.483ID:IgybYQ0jM
向山洋館
0005プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:50.168ID:5GN62vIe0
雄島
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:53.730ID:YSpW3ZT50
知覚過敏
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:58.029ID:9wFuGmLE0
俺んち
0008病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 23:06:18.640ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

ネットサーフィンをしていたら自宅が最恐の心霊スポット扱いされていてびっくりしました。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:06:34.754ID:tTimY1370
清滝トンネル
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:07:07.505ID:bZYhdg6Ad
裏S区と呼ばれてる場所
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:07:21.054ID:ua/6mbQH0
杉沢村
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:08:44.694ID:RnR95SvQM
雛見沢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:09:04.989ID:iRoI6Yyp0
大谷池
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:09:17.687ID:qBT1qjiv0
滝畑ダム
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:10:21.486ID:j9VoAql1d
お化けトンネル

今から行こか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:10:41.527ID:iRoI6Yyp0
>>15
うp
0017プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)🐙
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:00.616ID:5GN62vIe0
>>15
むかし近くにすんでたわ横須賀だよね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:32.446ID:VUomVreF0
>>2
秩父民おっす
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:52.219ID:qGTxnuZCM
桜木神社
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:53.830ID:tnFjB+9qM
児童の森
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:12:06.008ID:j9VoAql1d
>>17
いや地元の小学生の間でそう呼ばれてるだけのしょぼいトンネル
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:13:08.057ID:bPNsyT5e0
実家は墨田区で近所にある狭いガード下が出るという
心霊スポット特集の雑誌に書いてあった
墨田区ならもっとやばい場所いっぱいあるんだけどなあ
知名度が無いのか騒がれない
今住んでるとこの近所もやべえ場所があるけど
見た目はただの河川敷で知名度が無いので全く話題にならない
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:13:52.525ID:qGTxnuZCM
>>24
航空公園かな?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:14:32.227ID:SXLJ4rRj0
式見トンネル
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:14:48.244ID:sEw9brycd
鮎屋の滝
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:15:17.365ID:e7lGW/pwp
中学生が水死体で見つかった池
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:15:21.961ID:1kFxvCZI0
戸山公園
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:16:44.857ID:5gIF/5uB0
白高大神
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:16:53.431ID:sEw9brycd
>>25
上沼恵美子乙
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:18:10.357ID:vNSfLpL70
鶴見緑地
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:35.261ID:x0WrLbry0
>>31
市川の八幡神社
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:21:39.342ID:guBxQj0cM
はねたき橋
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:22:27.389ID:+cv+XPur0
西岡水源地
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:23:27.175ID:CfbTaObA0
下久保ダム
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:25:09.930ID:hUlBoBnkd
>>27
長崎市民乙
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:25:27.782ID:hUlBoBnkd
シスター寮
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:29:29.396ID:x0WrLbry0
>>42
神隠しがあるとかないとか
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:30:10.391ID:jOxqz6dX0
打越橋
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:30:26.972ID:yUNn+rWX0
喫茶店の廃墟
ここ数年で燃えて無くなった
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:31:52.882ID:jLA7peM7p
>>47
せや
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:32:55.768ID:I2nuFrOi0
廃病院
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:34:06.925ID:lXTCdhTzM
そういえば秋津と新秋津間で時空が歪むらしいな
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:34:55.513ID:kkAG+vo40
SIRENのモデルになった廃村
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:37:22.730ID:VUomVreF0
>>51
あそこは商店街の利権のせいで結ばれないってマジなの?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:42:01.734ID:RnR95SvQM
>>51
あの短い距離を早足で歩くのつらい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:46:39.580ID:RUuntMb5x
オレの家
近所の人の話だとたまに髪の長い色白の美女がいるのを外から見えるらしい
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:52:19.242ID:x0WrLbry0
心霊スポット行ったことある奴どんな感じだったか話してや
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:52:26.763ID:x0WrLbry0
心霊スポット行ったことある奴どんな感じだったか話してや
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:54:05.835ID:JVePDJg9d
佐波川ダム
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:59:55.276ID:RnR95SvQM
>>58
お、山口県人かw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:09:34.811ID:dmTHzqthd
>>59

お隣県だけどあそこはマジやばいw
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:17:20.864ID:EKDdUSUIp
深泥池
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:17:52.649ID:LNvQy+Kx0
白い家
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:20:39.702ID:I08YNLa6d
七つの家
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:23:36.854ID:hTXRiKWtM
>>60
俺は下関だから遠いんだよなぁ
初めて車買った時にダチとドライブした記憶
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:26:21.678ID:6ML6W1Pr0
原爆ドーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況