X



【坂東くん】モンストリークで炎上中ww身内リーク発言で信頼がた落ちか???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:01:54.638ID:1Gw//6Hqa
まとめ

運営内部の人間が「ちょこ(いち)※以下ちょこ」と「坂東」にリーク、「ちょこ」がゲームウィズにて拡散、「坂東」が「ちょこ」が知らないリークネタも知ってるとイキる

解析に関しては普段から解析ツイートをしてた「ジョンぷに」が『俺も禁忌EXのキャラ知ってるんだからね!』とリークネタが世間に広まる前にtwitterでツイート。

いち(ちょこ):全てのきっかけウィズでイキイキとリークしてみ糞の繋がりもちらつかせる“根源悪”
坂東:いちくんのライバル、リークバトラーの一員で俺の方がすごいリーク出来る「俺は二個先のコラボまで知ってる」とイキった上にボックス通話までしてイキり散らかして炎上させた“イキりーク”
じょんぷに:モンスト解析リーク垢の主、いちくんのリークの隠れ蓑にされそうだった人物、今回のリークは解析でも出ない情報でいちはじょんぷに怪しまれる“天才ハカー”
アッソルト:バカ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:51.732ID:1Gw//6Hqa
500 iPhone774G sage 2022/03/21(月) 22:57:29.61
おまいらこれ想像よりヤバイぞ?

ずっと前からリークされてるならコラボのキャラを引くときも

『将来このキャラはこれから実装されるこのクエストで接待される』

っていう判断ができる

お前らがよくわからずに“将来性”っていうゴミみたいな希望でキャラを選んでる間に

坂東ファミリーのみ糞の身内リーク民はそれを笑いながら今後接待されるキャラをピックアップで引いてる!


お前らが使えるか使えないかのゴミを一生懸命に悩みながらガチャを引いてる間に
リークソ民は今後使えるキャラをピンポイントで引いてる
マヌケすぎじゃんwwwwバカにされてるぞおまえらwwww

すまん!おまえらくんは坂東ファミリーがリークで未来のクエストをマップやらなにやらを最適で対策してゲームやってる間に
なにが来るかもわからないのに右往左往して使うか使わないかわからないキャラを引いたり育成してるってマジ???wwww

坂東さんやみ糞ファミリーになれば情報もらえるんだぞ?
なぁおまえらバカにされてるぞ?


ふ ざ け ん な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:55.674ID:1Gw//6Hqa
ながれ
モンストエアプウィズにイキイキとリークするいちくん登場→Twitterちょこを特定
リークするちょこくんに対抗して坂東くん登場!身内リークや今後のコラボ先を知ってることをバラす
ウィズ民反発して本スレも燃える
坂東くんがTwitterボイスルームでイキりちらかす→炎上→いまここ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:06:48.124ID:Rsl5EHBXa
日本語でおk
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:08:36.952ID:kJQgPTKc0
またホロライブかよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:29:25.343ID:1Gw//6Hqa
【坂東くん】モンストリークで炎上中ww身内リーク発言で信頼がた落ちか???
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1647871314/

ほんすれ【モンスト】モンスターストライク総合5358【坂東くん大好き】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1647867247/

坂東https://twitter.com/Anzu_ketchup20?t=8cqFQD1pMGoraIbzOO1t1A&;s=09

ちょこ(いち)
https://twitter.com/chokochoko128?t=njFfGEDRkBdVVnUSqzS3wA&;s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況