X



バイセクの女子がレス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:12.111ID:cKv32erad
結婚してます
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:59.871ID:0UEOVleQ0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:57:08.085ID:A7uElqAr0
同性婚?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:57:19.901ID:0UEOVleQ0
あと、いつバイだと気付いた?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:57:34.241ID:cKv32erad
>>2
25歳です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:58:30.609ID:cKv32erad
>>3
日本では無理ですね
ちなみに夫もバイセクです
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:59:37.968ID:cKv32erad
>>4
小学校のときには女の子にも男の子にも恋愛感情有りましたね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:47.899ID:0UEOVleQ0
>>7
早いね
私もバイだけど気付いたの社会人になってからだったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:43.915ID:cKv32erad
>>8
人それぞれですねー
私は小学校のときに彼女居たので早いほうかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:03.155ID:0UEOVleQ0
>>9
すげぇー!死ぬまでに一度女の子と付き合ってみたい
ちなみに今までに女の子と男の子、どっちと多く付き合った?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:51.092ID:cKv32erad
>>10
女の子が多いですよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:14:51.596ID:0UEOVleQ0
>>11
どうやって同性の子と付き合うの?
相手もバイかビアンとか?
それともノンケだけど落としたの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:20:03.795ID:cKv32erad
>>12
レズ向けの婚活イベント行ったり普通にレズとかバイっぽい子に声かけてましたよ
ノンケの子も一人だけ付き合ってましたよ
当たって砕けろで告白したらお試しで
付き合ってくれました
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:24:43.563ID:0UEOVleQ0
>>13
ノンケと付き合えるとか裏山・・・
ちなみにそれっぽい子に声かけたとあるけど、バイってどんな風に見分けるの?
自分がバイなくせに全然わからなくて・・・
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:38:35.049ID:cKv32erad
>>14
レズだったらボーイッシュな格好してたり男の人嫌いそうとかですね
両方に言えるのはボディータッチ多い子ですね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況