X



なんJ絵師になったのになんJがねえぞコラ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:09.116ID:eCDiynV4F
居場所がなくなっちまったw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:54.157ID:YseqmB3o0
きっつw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:37.920ID:LHyjKPr1r
こっちは絵師アンチ多いしなあ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:07.368ID:nO+NHHR1d
新しいの描くまでに1週間はかかるだろうから
それまでに復旧してくれるのを祈るしかない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:33.471ID:LHyjKPr1r
>>4
ツイッターとかはやってないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:58:46.356ID:5yrKel/T0
しつこく同じ内容のスレ立ててたら絵だろうが何だろうがうざいって言われるわ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:59:47.600ID:eCDiynV4F
>>5
やってるけどなんJほどは見てもらえないね
あのリアクションの量を経験すると感覚が麻痺してしまうよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:04:11.352ID:LHyjKPr1r
>>7
あー…それすごいわかる
俺の場合は小説だったけど、普段の比にならないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:11.005ID:nO+NHHR1d
>>8
量もそうだし質も高いと思う
フォロワー数が少ないのは画力のせいだというのが今のVIP
この画力でなぜフォロワーが少ないのかと言ってくれるのがなんJ
同じ話題でもリアクションがまるで違うね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:41:39.224ID:fT3TiqDI0
実際褒められてフォロワー数も画力も伸びた実感がある
褒め言葉は絵の水と肥料だなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況