X



拷問官「佐渡ヶ島、淡路島、屋久島のどれかに一生住め!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:48:23.755ID:HHTRzsGsa
どこ選ぶ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:48:44.972ID:iPCYpVbJ0
淡路島一択
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:48:58.356ID:U7CJLJDv0
一生はキツすぎ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:16.583ID:fsQdgOW80
淡路島は普通に住める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:28.177ID:1kFxvCZI0
文明がある淡路島か生ポと野良しかいない屋久島
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:36.137ID:qj9Z8UZwa
屋久島ってそんな酷いんか
観光業とかリゾート産業ありそうなのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:39.979ID:7Mldjo9YM
淡路島はなんか奴隷商が大量に移民してきて整備されてるだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:51:02.420ID:iPCYpVbJ0
屋久島まじで島しかないぞ
一生雨降ってるし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:51:22.420ID:gmLTziLq0
隠岐の島がないとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:51:29.998ID:BUQc5bOYM
屋久島とかジャングルしかないんでしょ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:07.074ID:bgt0IsTbd
淡路島一択だろ
佐渡は論外
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:24.429ID:UXlypKe20
佐渡は大都会
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:52:36.205ID:UXlypKe20
パチンコ屋もある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況