X



徳島県→兵庫県から淡路島経由の電車なし 岡山県からの直通なし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:44:26.236ID:Xtsn6iMq0
これ何とかしてやれよ
0002病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/03/21(月) 22:45:01.957ID:5ux+6Zjx0?2BP(3335)

でも徳島にはすだちがありますよ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:46:28.407ID:hudFuhnZ0
みんな普通高速バスだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:46:35.802ID:ZQddLaFh0
もう海で隔ててるから諦めた
フェリーや飛行機だけの時代よりマシだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:46:51.654ID:ZQddLaFh0
もう海で隔ててるから諦めた
フェリーや飛行機だけの時代よりマシだし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:46:58.982ID:WdbUy8izr
もう海で隔ててるから諦めた
フェリーや飛行機だけの時代よりマシだし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:34.675ID:yqowEuyS0
徳島と大阪を鉄道で淡路島経由で結んでなんのメリットがあるんだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:57.519ID:WdbUy8izr
連投になったすまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況