X



【悲報】ワイの3連休、マジで虚無
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:28:32.296ID:/YyMGmeQ0
youtubeとソシャゲやってたら終わったンゴ・・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:28:53.927ID:PxBz5buQ0
俺はずっと寝てた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:29:30.256ID:/YyMGmeQ0
>>2
なんか虚しくならん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:30:37.308ID:L09RFS/q0
連休は安息日
虚無であればあるほど意味がある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:30:54.690ID:/YyMGmeQ0
正確に言うとyoutube昼寝ソシャゲオナニーや
マジでやることなさすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:30:58.626ID:JrNZhNG20
生きててつまんなそ
なんで生きてんの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:31:01.323ID:7/1/osw40
ちなワイ

1日目→洗車
2日目→ラーメンからのコロナワクチン3回目
3日目→ラーメン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:31:10.397ID:PxBz5buQ0
>>3
少しな
でも疲れが溜まっててしんどかったから好きなだけ寝られたのは幸せだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:31:51.193ID:/YyMGmeQ0
>>7
やめてくれや
今絶賛絶望中や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:32:16.706ID:YBA7PxVx0
休み前はなんかしたいと思っててもいつもダラダラ過ごして終わる…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:32:18.235ID:z1n60fYn0
てす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:32:33.327ID:BkVgSl4t0
俺の一生の方が虚無だから安心しろよ
何の価値もないクズだよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:33:00.744ID:XvnDc3Sy0
俺は今日1日だけ休みやったけど筋トレした
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:34:02.515ID:/YyMGmeQ0
>>13
ぶっちゃけ平日もだらだら仕事してるだけや
なんのために生きてるのかようわからん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:34:27.026ID:/YyMGmeQ0
>>15
帰れなくなりそう
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:34:33.480ID:FK0wty07r
>>13
生きてる価値ないなお前
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:35:09.772ID:GaoMOCV60
今日中学の同級生(女)と映画見てきたお^^
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:35:34.195ID:CxmaQyfh0
妻子いたら違ったのにな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:37:35.080ID:C3b5+n9Sp
ずーっとエルデンリングやってた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:39:04.274ID:GaoMOCV60
>>24
エルデソリソグ面白い?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:40:40.788ID:L09RFS/q0
生きる価値がない奴ほど他人に生きる価値を強要したがる
しかし人類にとって本当に生きる価値があるやつなんて日本どころか地球上に両手で数えられる程度しかいない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:42:01.568ID:JrNZhNG20
出たよ前提を用意しないで語るやつ
そもそも生きる価値って何?人類がどーたらって社会貢献の話?
馬鹿が説教たれんじゃないよまったく
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:42:21.576ID:/YyMGmeQ0
髪切りに行こうと思ってたのにそれすら行かなかったわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:42:28.306ID:gMDXVU0l0
コロナ禍以降無為にお出掛けってのも気が引けてなぁ
家で虚無るのにも慣れてしまった
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:43:09.367ID:/YyMGmeQ0
>>29
虚無中はまだいいけど
こういう連休終わりの夜になんか憂鬱になるわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:43:23.378ID:ouSYUVdWr
>>26
誰も強要してないのに被害妄想がすぎるぞ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:46:00.273ID:/YyMGmeQ0
>>32
寝過ぎると頭痛くなるよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:46:17.035ID:gMDXVU0l0
>>30
少しわかる
自分もさっきバットマン観に行くくらいはしても良かったなぁと思い至ったところだし
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:46:47.493ID:DnvclyXa0
金曜か月曜に有給取ればいつでも3連休作れるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:47.748ID:DnvclyXa0
金曜か月曜に有給取ればいつでも3連休作れるだろ
来週もう1回3連休しようぜ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:51.392ID:/YyMGmeQ0
>>36
したところで特にやることあるかと言われれば特にな・・・
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:58.103ID:Mg85Uvomd
ソシャゲや睡眠を虚無だと感じる人は何か別のことをしても結局虚無に感じるよ
俺は買い物に出掛けたりしたけどあまりめぼしいものを発見できなかったから虚無というか徒労に終わった感はある
虚無か否かなんて何をしたかではなく個人的にどう感じたかが全て
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:59.886ID:yKF8Ox650
ワイも実況プレイ動画を見てたら終わったわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:12.078ID:ouSYUVdWr
もしかしてこんな感じで精神すり減るから寿命も…?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:59:06.394ID:gDkZgA1c0
ゲームする時は誰でもいいからとにかくネットの人と会話しながらやって虚無を感じないようにしてる
寝る前は眠剤と安定剤のんで回避
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況