X



明日明後日ワイ(32)とヨッメ(31)の休日なんやがセックスする予定。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:25:05.146ID:DRKHbCEpM
結婚何年目?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:25:07.141ID:XvnDc3Sy0
楽しみなの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:25:22.400ID:jvY3+65v0
>>2
53年目や
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:25:29.197ID:pxMqNvwJ0
うわ臭そう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:25:31.461ID:6Vwl8qkO0
お互いめっちゃくさそう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:25:48.326ID:sokL3d3Cp
おっちゃんやん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:25:54.665ID:A3h159sqa
>>5
死んでて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:26:40.733ID:Im503ZUDr
>>6
結婚したことなさそうw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:27:49.242ID:hudFuhnZ0
子供は?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:27:57.943ID:SCBVfQmha
二人とも30代だとなんか文字面が汚く感じる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:28:40.585ID:UxLuMuVn0
なんで30にもなって猛虎弁で話してるの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:28:45.558ID:172r2UEa0
何歳?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:28:55.336ID:NXwiRVpsM
オッパいは?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:30:19.444ID:M5qaxgZb0
ワイは今日このあとするで
1時間くらいする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:31:44.275ID:hudFuhnZ0
>>20
結婚3年で子供出来ないの?
それ不妊だよ
不妊治療してるの?
みんな普通簡単に妊娠出産するんだけどな
不妊治療にお金も時間もかからないんだけどな
妊娠しない嫁さんなんて捨てなよ
妊娠しない女なんて障害者だよ
次の女探しなよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:33:02.066ID:WQEoHwVX0
バツイチだが、なんか汚く感じてあんまりヤりたい欲なくなって来てしまったわ
楽しんでな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:34:57.854ID:OgWu6yya0
32で子なしならよくそんな呑気でおれるな
不妊治療いけよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:36:51.081ID:EskST23e0
>>30
もっと!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:37:04.623ID:5jxVYR/y0
男性不妊もあるからイッチかもしれんし
病院ちゃんと夫婦で行くんやで
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:38:02.139ID:5jxVYR/y0
>>32
タイミング法や
妊娠したい時は排卵日計算して決める
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:40:32.493ID:hudFuhnZ0
嫁さん28で結婚してるなら普通は1年以内に妊娠するよ
外れ女だな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:41:02.333ID:T6fKrkKh0
ウン子作り
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:42:30.160ID:pxMqNvwJ0
>>38
もう満足や。失せろ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:43:14.793ID:EskST23e0
>>38
俺は好きだぞ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:45:04.046ID:2ZM/xb2y0
ちんぽにID書いてうぷ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:46:15.641ID:NRsYx4Dn0
3年目でこのテンションとは微笑ましいを通り越して哀れだわ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:00.581ID:hTRXBRTl0
>>44
他の女抱け
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:53:28.486ID:hudFuhnZ0
>>44
27参考にしなよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:54:02.302ID:ZNRI6IzC0
不細工な嫁やろ?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:55:23.060ID:5uG041Ja0
キッズならまだしも30過ぎてワイとか言ってんの?

かわいそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:56:41.353ID:Yr3xF9MfM
>>45
他の女抱いても他の女抱きたくなるだけなんだが

>>46
嫁のことは世界一愛してる
子どもができなくても構わない
精子も卵子も問題ない
単に試行回数とタイミングが悪いんや
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:58:17.364ID:02f2jnRh0
>>49
全部お前が悪いんやで
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:00:50.003ID:IlLkL7IY0
>>1
そういう妄想ができるのは羨ましい
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:02:18.279ID:hudFuhnZ0
>>49
結婚してても子供いないなんてさみしくてみじめな負け組人生だよ
絶対に後悔するよ
同級生友達同僚後輩にマウント取られるだけのさみしくてみじめな負け組人生だよ
離婚してバツイチのが自由でいいよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:12:40.492ID:hudFuhnZ0
>>53
会社にいる子なしのおじさん先輩に聞いてごらんよ
先輩は結婚してても子供いないですが子供欲しかったですか?てね
みんなそりゃ子供ほしいよて言うよ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:18:36.124ID:Yr3xF9MfM
>>54
色んな事情あるかもしれへんやん
それはデリカシーないんやないかな、、、?

自分はお子さんおりはるん?
お子さん育ててるだけあって、えらい教育的なレスしてくれるけど品ないな笑
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:22:30.941ID:T6fKrkKh0
なんかいきなり京都弁出ててワロタ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:23:08.434ID:HD52rvCB0
ここなんJじゃないぞ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:21:37.566ID:pcjVx+2Y0
俺の知り合いも結婚してるけど40で小梨だわ
チャラ男だからデキ婚かと思ったが意外だったね
嫁さん幾つか知らんが同い年位ならかなり厳しいし産まれても外事確定だしな
なんか他人の子供に対して冷たいのよ。だから俺の事が嫌いだからかと思ってたが子供が居ないから冷たいのなと知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況