X



大学生でソープにハマってしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:16.230ID:ynenGd1V0
行くの辞められないっすね
今日も行ってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:42.147ID:EskST23e0
いいなぁ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:22:58.135ID:ynenGd1V0
>>2
最高やで!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:23:10.339ID:fTcOpTdH0
金もってんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:23:24.683ID:ynenGd1V0
>>3
金津園です
ちな名古屋住み
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:24:00.754ID:WjJPI4Qx0
川崎の無敵よく行くわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:24:28.991ID:V8NkCBJJ0
おごってよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:25:01.523ID:HxLlkMXD0
>>6
名古屋から金津園ってちかいんか?
何にも分からんからおしえてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:25:21.038ID:ynenGd1V0
>>5
家庭教師のバイト代がほぼソープに飛んでく
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:25:34.068ID:EskST23e0
おすすめのお店は?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:26:04.939ID:CA6t7Xiq0
金ドブに捨てて草
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:26:08.661ID:ynenGd1V0
>>8
後輩なら奢ったるわ!
風俗友達はもっとほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:26:39.571ID:stIyFTGe0
おっさんから言わせてもらうとチンコ立つ内に遊んどいた方がいい
借金しない程度にな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:27:07.687ID:ynenGd1V0
>>9
岐阜駅までjrで30分もかからん
駅からはすぐだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:27:36.946ID:weA6bE3t0
価格帯は?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:27:41.957ID:ynenGd1V0
>>7
川崎はかなり若い子とやれるって聞いたから行ってみたい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:27:54.667ID:I76/d3Nm0
借金しないこと
病気もらったらすぐに病院いくこと
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:27:56.173ID:4M4HGNU60
嬢っておばさん?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:27:56.598ID:Zj45vuik0
勃起チンコ何センチくらいですか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:29:23.556ID:ynenGd1V0
>>11
高級ならスタイリッシュバッハ
激安ならサバトとかラブミサイルやな
まあ店はどこでもそう変わらんから嬢のレビューとか見て決めてるな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:29:58.772ID:ynenGd1V0
>>12
宵越しの銭は持たないぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:31:27.454ID:ynenGd1V0
>>14
部活やサークルにも周り男しかいないんですけど
あとマットはやめらんねえ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:31:45.235ID:dHB2TsOar
金津園はコロナ前はシルクロード行ってたな
今も営業してるか分からんが
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:31:50.998ID:ynenGd1V0
>>15
あざす
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:31:53.705ID:Kcl+Uusu0
>>18
来たら案内してやるわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:32:43.133ID:ynenGd1V0
>>17
自分が払ったのだと2,5〜5万くらい?
やっぱ90分は入りたいわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:33:15.785ID:A3qkKs370
家庭教師ってことは名古屋大?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:33:33.249ID:ynenGd1V0
>>19
あざす
まだもらったことないんやけど潜伏期間どのくらいなん?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:33:38.760ID:V8NkCBJJ0
>>13
21
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:34:45.329ID:ynenGd1V0
>>20
だいたい実年齢20代までになるよう選んでる
表示年齢だと23くらいまでか
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:35:08.990ID:ynenGd1V0
>>21
日本人の平均くらい
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:36:12.029ID:ynenGd1V0
>>25
そこ高級店やろ!
今日もやってたよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:36:34.146ID:ynenGd1V0
>>27
あざ
行きてえなあ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:36:59.250ID:Zj45vuik0
>>33
13cmくらいでよろしいですか?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:37:38.662ID:ynenGd1V0
>>29
まあせやな
学歴だけは東海地方トップやで
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:38:44.466ID:ynenGd1V0
同期かな多分
縁があったら一緒に行こう!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:39:08.187ID:ynenGd1V0
>>36
そんなくらい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:39:40.451ID:OWEenPi70
>>37
どうして?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:40:06.116ID:Zj45vuik0
>>39
承知致しました
それで登録致します
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:42:14.276ID:ynenGd1V0
>>40
単純に東海地方で一番難しい大学に通ってるってだけや
だからなんだって話だし本筋とは外れるけどな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:42:34.619ID:ynenGd1V0
>>41
登録ってなんやねんw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:45:41.372ID:ynenGd1V0
マットヘルスも行くけどやっぱソープやな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:45:53.742ID:ynenGd1V0
マットヘルスも行くけどやっぱソープやな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:14.168ID:7lsUGsFpd
>>44
行きたいわ
大宮のソープ街はどうなん?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:03:11.790ID:zoqYVHbKM
20歳で初めて金津行って20年
まさか結婚しても通ってるとは思わんかったわ
こうはなるなよ
無理やろうけどw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:14.248ID:ynenGd1V0
>>48
もちろん
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:11:47.245ID:ynenGd1V0
>>49
未来の自分かなw
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:50:56.800ID:8iONFBCM0
名古屋大?俺は名城の建築
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 23:54:51.718ID:ynenGd1V0
>>52
名大だよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 00:29:25.137ID:LYWuyC/5M
店で教え子が働いてて指名した話まだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況