X



俺の最近の研究聞いてくれる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:07.951ID:SMqDcZAi0
夜睡眠用BGM聞いて寝る人いるじゃん?
自分も気になってやってみたがソワソワして寝られない
なんかいいのあるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:21:27.264ID:YSpW3ZT50
某男性が銭湯に行き湯船に浸かっていたらちょっと離れたとこに小さな女の子達がいて「なんで男湯にいたんだよ…ダサっ」と思う。次の瞬間、キャンパスに人物画の下書きしてる 色塗りは時間ある時に!!黒板に20世紀少年の友達?のマーク書いて「まどかの為なら、エンヤコーラ、まどかの為ならエンヤコーラ」とか呪文のように言う。黒板を見る夢は大変な責任ある仕事を任せられる暗示!書く夢はまた同じ過ちを繰り返し自己嫌悪に陥る暗示!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:22:53.601ID:I154ZJ360
とりあえずあんまりうるさくない自然の環境音なんかから始めてみたら?
元々人間も自然の中で寝てたわけだし違和感少ないでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:23:30.727ID:SMqDcZAi0
>>4
なるほど
今日それ試してみるわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:24:17.360ID:SMqDcZAi0
>>3
俺もついこの前までしてなかったけど気になってたから試してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況