X



そもそもなんでマニュアル免許取らなかったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:57:42.233ID:1gVPHuTR0
こうなることわかってたろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:58:44.451ID:mk7BWPOVr
取ったというかワイの頃はトルコン免許なんて無かったからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:59:43.021ID:+IuulE4g0
乗る機会がないからじゃない
自家用車でmtなんてよっぽど古いポンコツだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:00:06.641ID:ks/CewQwr
仕事考えたらMT一択やんな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:03:09.696ID:hudFuhnZ0
AT限定免許なんてなかったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:05:03.633ID:iblvNH9z0
みんな>>1のことが嫌いだよ(^o^)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況