X



シュタゲってどこから面白いの?いま12話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:39:07.312ID:ZIKBDen20
今12話でバイト戦士が何か言おうとして急にラボから出て行ったところなんだけど
バイト戦士は多分このまま裏切るでしょ?俺が信用できるのはダルとミスターブラウン(笑)だけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:39:25.013ID:ZIKBDen20
こっから面白くなるの?
どうせバイト戦士は裏切っちゃうんでしょ?結構ありきたりだと思うけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:39:32.640ID:ZIKBDen20
不細工な長門とか絶対必要なくない?どうせあいつ岡部の子供かなんかでヒントくれたりするんでしょ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:39:40.785ID:ZIKBDen20
シュタインズ・ゲートって言う名前の時間の門でもあってそこを超えたりするんじゃないの?
ありきたりすぎるとおもうけど 10年前だし古典みたいなもんじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:39:49.083ID:ZIKBDen20
まぁ田所博士とかMr.ブラウンとかの絶対敵にはならないネタキャラ的なやつは好きだから、あいつらがでるならもうちょい見るけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:39:56.990ID:ZIKBDen20
メタルうーぱーとか本編に関わらないけど可愛い感じのグッズは好きだからほしい
0008ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/21(月) 21:40:06.966ID:HdLYRhQeM
まーた松永かよ懲りねえな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:40:08.501ID:H4XxkJq7d
ファン定期
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:40:08.627ID:ZIKBDen20
今100倍速で見てきたけどマジでおもしろかった。最初のうーぱーにあんなことがあったなんて!バイト戦士とダルでも感動したし。なんつってつっちゃったもミスターブラウンでも感動した!山崎が実家に帰るのも、次回予告のじゃんけんとかピーナッツ喉につまらせたり、桜が落ちるのは秒速5センチだとかフー子との別れも文化祭での成長も栗栖との別れも全部全部感動したよ!やっぱシュタゲは神だよ!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:40:18.467ID:ZIKBDen20
今dアニメストアなら月額約400円で4800本以上のアニメが見放題だからみんなも今すぐ登録しろ!
もちろんシュタゲも見れるぞ!dアニメストアでお家時間も楽しんじゃおう!
https://anime.dmkt-sp.jp/animestore/CF/register-page-pc新規登録はこちら

dアニメストアはスマホだけじゃなくてPCやTVでも使えるから色々なところでアニメが見れておすすめ!
アニメのダウンロードを無料ですれば外出時もアニメを見ることができるし便利だぞ!opスキップや連続再生、倍速機能もあるからアニメを快適に見るならdアニメストアは必須だな!
それにdポイントがあたったり、声優のサインが貰えたり限定のことが多いから、さすがアニメ特化のdアニメって感じだな!今なら初月は無料だから体験だけでもしてみてほしい
あとアンケートに松永に紹介されたって書いてくれたら嬉しいな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:40:25.796ID:euht15940
ゲームはやったが、バイト戦士ってのが誰だかわからん
アニオリなのかな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:40:31.704ID:iWu/p5sw0
はっや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:40:37.781ID:3AFVXPJw0
ちなみに定期スレ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:40:46.196ID:ZIKBDen20
なんj民にもシュタゲをおすすめしてあげたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:41:01.972ID:iWu/p5sw0
>>12
鈴原
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:41:07.869ID:H4XxkJq7d
>>12
原作ゲームでもバイト戦士は出まくりだよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:41:16.229ID:iWu/p5sw0
>>16
鈴羽だ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:41:34.777ID:jahn27Du0
どこの定期スレ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:42:57.561ID:ZIKBDen20
>>19
俺がこのスレ立てたのは初めてだけどみんなVIPでよく見かけるって言ってる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:45:26.682ID:Q6L6wtFW0
>>20
俺はこのスレ5回は見た
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:46:39.577ID:ZIKBDen20
>>21
もしかしてタイムリープしてる?😏
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:47:24.151ID:ZIKBDen20
>>22
俺は知らないけど詳しいな!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:48:12.183ID:iWu/p5sw0
ねえどこで1番泣いた?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:48:56.603ID:yqowEuyS0
絶対にゲームでやった方がいい
ルート分岐に当てはめた世界線の設定がメタフィクション的だから面白いんだ
アニメを勧めるなカス
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:49:22.128ID:ZIKBDen20
>>25
みんなと同じだろうけど1話では転んでた唯ちゃんが成長して転ばなくなってるところとか泣いた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:01.208ID:ZIKBDen20
>>26
ゲームはエアプだけど原作の絵かっこいいからゼロはゲームからやろうかな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:12.966ID:H4XxkJq7d
>>26
それはまあ同意だがめっちゃ口悪いな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:50:52.784ID:H4XxkJq7d
>>28
ゼロは絵の担当の人違うよ
0031ケロイドカルパッチョ ◆XFDO5cuQ4g
垢版 |
2022/03/21(月) 21:51:11.439ID:HdLYRhQeM
>>28
ゼロこそアニメでいい
ゲームは散らかってて分かり辛い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:53:44.737ID:ZIKBDen20
じゃあゼロはアニメで見ます・・
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:55:19.974ID:Q6L6wtFW0
ちなみに俺はゼロをゲームでやったら泣いた
ゲームやってからアニメ見た方がオススメ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:58:16.467ID:yqowEuyS0
>>28
ゼロのアニメはゲーム版やってる前提の描写あるからゲームやってから見た方が楽しめると思う
>>29
話も個人的に一番盛り上がるところがアニメではカットされてたからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況