X



ホラー映画って、本気で怖いの作ると怖すぎて人気出ないらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/21(月) 21:17:27.318ID:hsID7AWi0
だからたいして怖くないのばかり作られる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:18:32.482ID:GTGYMOu40
音でビビらす系は全部糞
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:18:48.429ID:hAw5RIQDM
辛いと銘打ってる食いもんも同じ理由
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:23:03.097ID:+g2REgWL0
映画はストーリーが面白くないといくら怖くてもつまらんのよ
邦画だとらせん、リング、呪怨、着信アリ、仄暗い水の底からなんかはストーリーがしっかりしてて面白い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:25:24.072ID:sxUguHn50
怖いと気持ち悪いを履き違えてるやつもクソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:03.517ID:zjoydBZz0
りんぐこえーよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:26:43.515ID:0N3oZ9IZ0
暗すぎて見えねーんだもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:27:20.882ID:POQusx7n0
例えば?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:27:28.865ID:74dmc1F20
面白い映画を見たいのであってだな…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:33:16.191ID:/cZmGxei0
グロ系重視のスプラッターばっかで好ましくない
あれこそがホラーなんだろうけどな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:35:04.761ID:hAw5RIQDM
無駄にブッシャーするだけのはキモいだけなんよなあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:38:03.115ID:jckuGTaU0
まあ正直ストーリー面白ければデカ音だけのホラーでも許せるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況