X



来期のアニメでこれだけは絶対に見ておけってやつある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:43:05.724ID:ZsrXE/Ik0
とりあえず10個くらい見ようとしてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:43:22.358ID:r4wRW+4Pd
なにやるのかわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:43:28.521ID:V77lq39d0
まぞく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:43:39.175ID:Zk6DLLGba
いつもの画像ないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:43:53.607ID:2LX/w6Ni0
正直不動産
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:45:13.239ID:8rynUsO4a
スパイファミリーとサマータイムレンダはビッグタイトル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:45:50.368ID:ZsrXE/Ik0
>>3>>5は見る

>>4
保存したつもりだったけど保存してなかった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:47:08.617ID:dqvnRRRf0
かぐや様
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:48:12.307ID:ZsrXE/Ik0
>>6
スパイファミリーは見る
サマータイムレンダっておもしろいの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:48:35.363ID:K++3940A0
くノ一ツバキの胸の内
高木さんは見る気しなかったけどこれは面白そう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:48:47.928ID:ZsrXE/Ik0
>>8
見る
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:48:57.829ID:ZsrXE/Ik0
>>11
これも見る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:49:13.945ID:ZsrXE/Ik0
パリピ孔明ってどうなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:49:49.646ID:dqvnRRRf0
デート・ア・ライブW
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:50:07.990ID:EnliJVWDa
勇者、辞めます
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:50:45.542ID:K++3940A0
孔明もPV見た感じは面白そうだった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:32.145ID:ZsrXE/Ik0
>>15
見ないわ
>>16
タイトルでなんかもう……
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:53:31.475ID:GJJXz2G50
スパイファミリーとまぞくくらいしか知ってるのがない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:55:10.900ID:ZsrXE/Ik0
阿波連さんと処刑少女も見ようと思ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:55:14.743ID:AcBIJ9Kca
>>9
相変わらずすげえ数だな
ネトフリ契約してないから除外して八十亀ちゃんも見れなくてショートアニメ女性向け除外で時間被りもパスして30は残るんじゃないか?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:01:02.988ID:ZsrXE/Ik0
サマータイムレンダおもしろそうだな
見てみるわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:00:00.104ID:uF5fazKS0
オルフェンズ特別編てなに?ダイジェストかなんか?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:35:37.261ID:AcBIJ9Kca
>>25
たぶんそう
もしかしたら編集で不評な結末を改変する可能性もなくはない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:36:54.695ID:ZET6j+9s0
高木さんが終わってしまうんだからもう来期とかどうでもいいよ…
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:38:32.752ID:iteH0kUla
SPYFAMILYは見る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:38:56.261ID:5Qti69310
>>27
俺も高木さん終わるのが苦しい 永遠に終わらないでほしい
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:41:19.798ID:ZET6j+9s0
>>29そもそも高木さんが終わった精神状態で他のアニメが見れるかどうかすら怪しい
あと1話な今ですら食欲とかからもう落ちてるのに
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:44:04.300ID:iteH0kUla
>>30
劇場版があるだろ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:45:07.274ID:5Qti69310
>>30
一週間でも我慢できずに1,2期2回も見たのに終わると他のアニメ見れるかわかんねーな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:46:26.724ID:ZET6j+9s0
>>32そうなんだけどさ…

でも辛い
高木さんの事好きすぎて辛い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:48:54.359ID:ZET6j+9s0
>>33俺も今期は単行本持ってるスローループ以外、高木さんの他のアニメは全て1話も見ずに
高木さんを周回しまくってる、3期15〜24周ぐらいしてる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:49:17.818ID:ZET6j+9s0
話数によって違うから15〜24な
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 22:50:54.945ID:ZET6j+9s0
来期もたしかにかぐや様とかめちゃくちゃ面白いアニメだけどさ
高木さんという生き甲斐がおわったところで、見れる精神状態かどうかなんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況