X



なぜBL本の男の子たちは顎が尖っていくのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:42:40.825ID:zRnSG2Yv0
不思議だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:43:00.018ID:PF6hyvX/0
現実のホモは丸くなっていくのにな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:43:17.413ID:zRnSG2Yv0
>>2
く、詳しいね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:43:27.656ID:zjoydBZz0
逆説的に顎に男性ホルモン的な秘密があるのでは
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:43:35.328ID:dqvnRRRf0
>>1
                        ', ;l: ll kr'´ ィイィ彳彳彳彳
                         ヾ州ィイイィ彳彳彡彡彡
               _ __      ,′        ``ヾミミミ
            ,. '´;:.:.:.:.::::::::.:.:.``ヽ  ,′     -‐ミミヽ/ミミミミミ
         ,. '´..:.:.:,. -─‐‐- 、;;;:;:.:ヽ〈           ,′ミミミミヽ
         / .:.:.:.:.:.く        ``ヾ「ヽヽヾミニ二二ミヽ `ヾミミミ
       ./ .:.:.:.:::::::::::::〉  ∠二二ニ彡' V/ T TTにニニニニニニニニニ====
       / .:.:.:.:::::::::::::::/     -='ぐ  /   l ||¨´ ̄``       . :;  そんなことを言うのは
     / .:.:.:.::::::::::::::::/     '''´ ̄` /   `Y´           . ;..:
    ,′.:.:.:.:::::::::::::〈          ヽ____ノ',           .;: .;:     この口かっ……んっ
    i .:.:.::::::::::::::::::::::',         ,;;;'ハミミミヽヽ        .,.:; .; :.;:.
      ',.:.:.:.:/´ ̄`ヽ;;;',        .;;;'  ``ヾミヽ j!     ,. ′.;: .;:. :
     ',.:.:.:ヽ い( ミj!              )ミミj 、 、 ', ., 、:, 、 .; :.
      ',;;;:;:;:入    _       ..:;.;:.:;..:`Y ミj!  、 、 ', ., 、:, 、
      ';;;:;:.:  `フ´  _ノ    . ;: .;: .; :. ;:. ;:.`Y´  、 、 ', ., 、:, ,. '´
       Lノ´ ̄  , ィ´  .:; .:; . ;:. ;:. ;: .;: .; :. ;:. ;} 、 、 ', ., 、:,,.: '´
      ノノ   ____\ ;.: .;: . :;. :;. :;. :; .;: .;: .;人 _; :; :; ィ´`ヾ
   ,.  '´         ̄ ̄``¨¨ー',:;;,,:,;:,;,. '´ /;;;;;;;;;;;;;;;/   ',
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:44:08.537ID:84u2A2G50
なぜbl本読む必要がある?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:45:26.377ID:zRnSG2Yv0
>>4
つまりクッキングパパはどういうことなの

>>5
セクハラやめてください

>>6
後学のために……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:46:08.912ID:zjoydBZz0
そう言えば巨人症って顎長くなるよな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:46:52.023ID:zjoydBZz0
高身長に秘密が隠れているのでは?奇乳みたいなもんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:47:26.099ID:zRnSG2Yv0
>>8
ん?

>>9
高身長になると……
なるほどね……
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:47:31.400ID:iuKkScgg0
ハリボテの自由など置き去りさシャイニーハート
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:48:39.866ID:zRnSG2Yv0
>>11
……
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:49:46.893ID:wyR1DzvZ0
♀キャラも首アホみたいに細くて顎尖ってんじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:50:25.280ID:zRnSG2Yv0
>>13
貞本先生……どうして……
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:37.055ID:iuKkScgg0
>>12
なんとか言えよ変態
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:17.693ID:zRnSG2Yv0
>>15
🤗

>>16
この統一感……どうして……
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:54:36.292ID:zRnSG2Yv0
>>17
ん?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:56:10.043ID:VdScJZQmd
カイジもBL?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:56:31.786ID:zRnSG2Yv0
>>20
まずい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:58:06.076ID:TyA3/MRu0
作品によってはとんがってる顎が受けでとんがってない顎が攻めだから登場した時点で受け攻め判断出来ら様になってる
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:58:45.903ID:zRnSG2Yv0
>>22
そこは逆なんだ……
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:01:38.194ID:ZT39BP55M
>>16
こいつら全員同じ見た目ってことは誰とやっても喜ぶんか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:04:53.835ID:rt1MPjNPa
ショタ系はむしろ輪郭まんまるだぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:05:26.186ID:zRnSG2Yv0
>>25
ふーん、詳しいんだね?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:06:59.031ID:zjoydBZz0
ショタ系ってロリの亜種なのか男性作家結構おるよな
グランゾードのデブみたいなの描いてるとホモっぽいが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:07:38.746ID:zRnSG2Yv0
>>27
なーほーねー
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 21:10:03.557ID:Tcvr1t7t0
コナンはセーフだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況