X



【悲報】なんJ、本格的に終わる模様wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:08.707ID:cINEpHRBa
ここまで長引く感じだと完全に閉鎖の方へ向かうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:34.727ID:cINEpHRBa
グロ1人に潰されていたどんな気持ちだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:42.612ID:qFcrbxi60
浪人買わないから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:40:48.345ID:cINEpHRBa
悔しいか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:07.031ID:dd0WWmHad
こんな長いのあった?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:41:55.987ID:cINEpHRBa
なんJの有能ハッカーがグロを退治してもいいのにな
結局はやられるだけの雑魚しかいなかったんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:42:13.743ID:HZnnNwkB0
アニメ実況どこですればええんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:42:43.185ID:cINEpHRBa
いつは「ワイ」「何でも答えるンゴ」とか糞どうでもいい知識を披露してたのに
ネットの能力はホンマ何もなかったんやな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:43:32.696ID:VzcdWaLt0
嬉しい
スレすぐ落ちるしスレタイ短いしこの数年は謎規制ばっかだったしなんであんな糞板が人気だったのが迷惑だった
本当にこのまま消えてほしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:43:38.794ID:/aKB4KCc0
VIPと統合でいいよもう
仲良くしようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:45:41.948ID:nuRIzLGbM
>>11
なんJ
スレ監視してるよね
韓国に都合の悪いスレはスクリプト攻撃されて潰されるから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:48:17.421ID:8uioJgnX0
原住民の生き残りが起こしたんや
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:52:03.685ID:N6c0dxiO0
閉鎖でもいいよ
なかったらなかったで困らんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況