X



助けて!毎日が日曜日で耐えれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:32:25.770ID:WOyaVRnf0
ほんと辛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:32:46.797ID:iWSDXVAy0
イ重力レナ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:33:17.471ID:2kVymiiX0
お前んとこに郵便物届かなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:33:26.200ID:WOyaVRnf0
働いて楽しそうな人達羨ましい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:33:38.978ID:dd0WWmHad
逆から書いても日曜日
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:36:04.100ID:WOyaVRnf0
ほんとうに辛い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:15.882ID:tFMha5tS0
彡(゚)(゚)冬休みキッズンゴ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:39:22.704ID:WOyaVRnf0
もう死ぬまで毎日
好きな時間に起きて好きな時間に寝て
好きな時にコーヒーや紅茶いれて動画みたりゲームしたり、たまに外食したり旅行いくしか出来る事ない辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています