X



VIPなんJによる超大作AAを完成させるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:16:33.853ID:9iZqTzpix
V「あ—…また当たった…」

V「コンビニのイクラ弁当なんて食うもんじゃねぇな…」ジャー

バタンッ

V(…なんか臭い…)

V(ちょっと手についたか…)ジャー

バシャバシャパッパ

コンビニ店員「アガトーゴゼイサシター」ペコ

V(…まだ外に出てないっつーのに…)

コンビニ店員「…」

V(……なんだよコイツ…)

V(…ちょっとイートインコーナーに居座っただけでコレかよ…)

V(……もう出るか…?)

ウィーン

コンビニ店員「アガトーゴゼイサシター」ペコ

V(…さっき聞いたっつーのに…)スタスタ

V(…ン?…あいつは…?)

V(…>>5?)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:18:14.424ID:yp1dM67Kr
SSだな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:18:44.189ID:9iZqTzpix
>>2
いやAAだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:19:00.841ID:Q6L6wtFW0
AAどこだよ
0005みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/03/21(月) 20:19:32.516ID:mg2sPdD70
警察
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:20:07.325ID:ElMvZIC/0
藤原竜也
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:30:56.451ID:9iZqTzpix
V「…警察…」

警官「あ!ちょっと君!!」

V「…え!…あ!…ゃ!!」

警官「…やっ…てねぇ…?…」

V「は!…はい何か!」

警官「…大丈夫?…」

V「…な!何がでしょうか!…」

警官「いや…その…チャックがね…その…」

V「ぉ!おっ♥!す…すみません!」ジジィー

警官「…此処が店の前だからいいけど…それで街に出ないようにね…」

V「…はい…」

警察「最近街に出てるJが出てるから…」

V「は……‥…」

警察「それじゃ気を付けて…」スタスタスタ

V「……」

V(…J…まさかまた>>10に…)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況