X



教習所通ってんだが免許の卒検って難しい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:37.341ID:tq3jSCEz0
今週末がみきわめでそのあと検定
正直不安しかない
未だに路上教習で指導員にハンドル取られるんだが
左側によりすぎって
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:02:12.486ID:pq4UibGBr
練習で手伝ってもらわないといけないなら本番でもダメでしょ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:02:12.783ID:3x5a/P150
屁理屈筆記試験よりマシ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:02:16.510ID:3Pc7YZaY0
バイク乗ってた奴は左に寄りがち
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:02:45.862ID:JSd0ny610
左側に寄りすぎるのは珍しいな
正直実技なんて落ちる方が珍しい
筆記さえ通れば大概受かる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:04:13.211ID:Tqgynx1ya
ガイジ判定テストやんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:06:56.032ID:TTe/h8a40
じゃぁ少し右に寄せろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:08:44.237ID:WUQQHtDz0
リラックスしろ ゆっくり呼吸して視界を広げろ 焦るな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:11:15.970ID:ph8fFrgE0
筆記の方が緊張した
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:48:53.762ID:zgcoDbNG0
エンストしたけど受かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況