X



なんj民が来てわかった事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:58:03.374ID:k7tlqL6PM
こいつらおもんねえわw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:58:27.035ID:0ldtXzBM0
知ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:58:47.783ID:t4RP+UXw0
お前期待しすぎ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:59:47.914ID:eU4HJaal0
面白かったらツイッターで個人でチヤホヤされて
なんカス民になんかならへんからな
スレがすぐ流れる人数は多いところでクソつまハッショが同じこと言ってコミュニケーション取っとる気になってキャッキャ喜んどっただけや、悲劇やね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:01:11.422ID:vD96fokY0
でもやたら草生やすのが昔のvipperみたいに見える
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 20:37:14.412ID:waSU4RJ5M
>>4
それはなんj民というよりガイジやでこのまま引き取ってくれやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています