X



明日初出勤なんだがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:31:08.492ID:VLPqLh+60
めちゃくちゃ緊張してるけど
新しい人との出会いが楽しみ☺
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:33:40.950ID:C6l3SVft0
あ、謝らなくていいから何でこれで大丈夫だと思ったか教えてメモ取ってたよね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:34:10.569ID:NImeFRzT0
       ./ ニYニヽ
 r、r.rヽ  / (0)(―)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   ふむふむ・・・なるほどなるほど・・・
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ i ヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  ` ⌒´   /
|  `”.`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /

        ./ニYニヽ
 r、r.rヽ.  / (0)(0)ヽ
r |_,|_,|_,|/  ⌒`´⌒ \   で?っていう
|_,|_,|_,|_,| , -)    (-、.|
|_,|_,|_人 (^ iヽ__ ノ l |
| )   ヽノ |  `ー’´   /
|  `”.`´  ノ
   入_ノ
 \_/
   /
  /
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:35:50.263ID:MnDk0Ffkd
>>1
身だしなみはしっかりな
歯磨き、髭剃り、鼻毛抜きなど
第一印象は大事だから忘れずに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:36:01.345ID:t4RP+UXw0
明日の朝礼がバクバクだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:38:22.416ID:XqudzI820
9時半出社で昼飯で外出したままバックレた奴いたな
バイトじゃなくて社員で
二週間後その母親から詫びの手紙が来た
三十路近くだったのにすげーな
親も悪いと思ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/21(月) 19:44:01.308ID:MnDk0Ffkd
>>6
まだ来ただけましじゃん…
うちも1人募集してて採用決まったけど、先週の月曜スタートのはずがそのままばっくれ。
雇用形態は正社員。年齢は30代半ばだったか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況